シンプルな炒飯
2006年3月25日http://form.allabout.co.jp/M/cookingmen/050119/mt02601/
より。
小腹が空いたので初めて作ったがそこそこいけた。そこそこ具合にびっくり。最近料理してなかったんだけどね。
とっても簡単な手順。
気をつける事:材料は常温にしてから使う(鍋が冷えちゃう)。
1、煙が出るまで中華なべを熱する。
2、油投入
3、溶いた卵とご飯投入(卵さんが先)。
4、ガッツでかき回す
5、塩コショウがりがり
おわり。簡単ですな。油の池に卵突っ込んだ時にちょっと溶岩みたくなってびっくりしましたとさ。ながねぎすらいれなかったが代わりにクレイジーソルトです。
あー俺なにやってるんだろみんな卒業式だぜってのに俺は家でES書きながら科目登録しながら炒飯食ってるんだよよ。あーあー。
より。
小腹が空いたので初めて作ったがそこそこいけた。そこそこ具合にびっくり。最近料理してなかったんだけどね。
とっても簡単な手順。
気をつける事:材料は常温にしてから使う(鍋が冷えちゃう)。
1、煙が出るまで中華なべを熱する。
2、油投入
3、溶いた卵とご飯投入(卵さんが先)。
4、ガッツでかき回す
5、塩コショウがりがり
おわり。簡単ですな。油の池に卵突っ込んだ時にちょっと溶岩みたくなってびっくりしましたとさ。ながねぎすらいれなかったが代わりにクレイジーソルトです。
あー俺なにやってるんだろみんな卒業式だぜってのに俺は家でES書きながら科目登録しながら炒飯食ってるんだよよ。あーあー。