なんとなく、そんな感じ。
2005年11月29日 晩飯。
鳥を塩コショウして白ワインソテー(っていう表現でいいんだろうか)。それに一昨日だかのトマトピューレが中途半端に余ってたのでソースを作ってかけよう、という事で塩コショウして日本酒と白ワインぶっこんで混ぜてみました。こんな適当なのに思ったより美味かった。謎である。
コメント機能はじまったらしいっすね。最初は隠れてるってのはスタイル崩さないためなんだろうけどどうなんでしょう。たしかに見栄えはいいけどコメントされても気付けない罠。
鳥を塩コショウして白ワインソテー(っていう表現でいいんだろうか)。それに一昨日だかのトマトピューレが中途半端に余ってたのでソースを作ってかけよう、という事で塩コショウして日本酒と白ワインぶっこんで混ぜてみました。こんな適当なのに思ったより美味かった。謎である。
コメント機能はじまったらしいっすね。最初は隠れてるってのはスタイル崩さないためなんだろうけどどうなんでしょう。たしかに見栄えはいいけどコメントされても気付けない罠。